Отрывистое стихотворение

Надежда Оскарова
Сквозь брешь облаков, как сквозь сито, я вижу комету.
За окнами тени знакомые в каплях дождя.
Впустить - не впустить?
Не впущу. Закурю сигарету.
Дым вьется дворцами.
Причудливо...
Нет, вам нельзя!
Нет, вам не сюда, ни к чему, уходите, довольно!
Придумала вас и теперь прогоняю вон! В мрак!
Теперь мне не пусто.
Не стыдно. Не страшно. Не больно.
И больше не грустно.
Привыкла.
Теперь мне никак...