О бабской дилемме

Страница Старого Знакомого
О боже, как хочется пончик
И сладкий молочный коктейль…
Но в пончике двести калорий -
Не сделает пончик стройней.

Как, черт возьми, хочется талию
И крепкий, но женственный пресс.
Красивая жопа – в спортзале
И талия где-то окрест.

Но там не готовят коктейли
И пончики не продают.
Там тетки в спортивных костюмах
На месте упрямо бегут.

Маньячатся на тренажерах.
На разных, кому что милей.
Но каждой мерещится пончик
И сладкий молочный коктейль…

Коварная женская доля
Страшнее, чем верная смерть.

Ей, черт возьми, хочется пончик…
Ей хочется, блин, похудеть…