Подари мне

Варенька Снежная
Мой хороший, тебя попрошу я,
Не дари мне роскошных цветов.
Подари сладкий вкус поцелуя, 
Теплоту самых ласковых слов.

Не дари яркий блеск самоцветов,
Ни к чему бриллиантовый шик.
Подари мне палитру рассветов,
Шум дождя в свете радужных брызг.

Подари мне, пожалуйста, милый,
Вместо золота и жемчугов
Звёзд сиянье, и самый желанный,
Драгоценный подарок - ЛЮБОВЬ!