болит спина

Василиса Просто
--1--
болит спина,

устали плечи.

мне и с тобой не легче,

и без тебя не легче.


ещё болит сустав,

который крепится к бедру.

всё это не к добру,

всё это не к добру.

 

заканчиваются яблоки,

тяжелеют веки

вместе, как будто на мгновенье,

страшно, что можем мы остаться на века.

 

--2--

одолевает чувство страха,

не знаю чего мне ждать.

моего наклонение даха?

мне нЕчего ни взять, ни дать!

 

4 января 2012