Может ты наказал меня Боже, за что?

Олечка Макарова
Может  ты  наказал  меня  Боже,  за  что,
Потому  что  не  верю  в  тебя?
Не  крещённая  я,  но  крещённый  мой  сын,
Уж  забрал  бы  ты  лучше  меня.

Травма  в  сердце  моём  и  на  шее  твоей,
Представляю,  как  мучился  сынка,  ты  в  ней…
Я  сдавила  себе…, представляя  тебя,
Кровь  стучала  в  висках,  на  лоб  лезли  глаза.

Набухала  так  шея  моя,  голова,
Я  хотела  покончить  с  собою  три  дня.
Но  о  детях  нечаянно  вспомнила  вдруг
И  сама  ужаснулась,  от  мысли,  мой  друг.

«Недоучится  Вова,  а  Надя  в  детдом» -
Так  хотелось  лежать  мне  с  тобою  вдвоём.
Надо  Вику  поднять  ведь  твоя  это  дочь,
На  тебя  так  походит  порою  точь  в  точь.