klasno bit

Мила Норд-Ост
     тихая смерть
как будто это позор для семьи
где все вечность
в идеал выставляют.
     каждый автор
имеет право на персонажа
пришедшего
к автору в гости
говорить о том
что может сказать только зеркало
если бы оно говорило.
    тихая смерть
как будто мы  умирать не умеем
ну да не умеем
    каждый автор
имеет право на персонажа
который будет как автор
такой же
возможно  книги станет писать
и рассуждать о том
что зеркало говорить не может.
   тихая смерть
за кулисами
твой выход ты слышишь
тебе пора выходить
простите
я занят смертью
я учусь умирать.
мой персонаж вчера
пришел ко мне
и разрешил
никогда больше не быть зеркалом

которое может говорить.