Кто сказал, что любовь...

Тамара Фокина
Кто сказал, что любовь не нужна,
С её вздохами и поцелуями.
Кто сказал, что любовь не важна,
С её силой, напором и чувствами.

Кто открещивается всегда,
От неё, своими амбициями.
Кто всё гонит её в никуда,
А ночами зовёт желаниями.

Кто сказал, что любовь - ерунда,
А в тайне страдая, мечтает о ней.
Кто сказал, что с любовью беда,
Приходит изводить девчат и парней.

Как по жизни идти без любви,
Без страданий, без надежд и мечтаний.
Не стесняясь, её ты зови,
Люби и не слушай чужих стенаний.
(20.06.2012)