Люблю

Сорванцова Виолетта
Люблю!, - казалось мне тогда.
Как птица, в облаках летая,
Я позабыла о годах,
Но не догнать мне белых стаю...

Не птиц, не ангелов, - существ,
Что души наши так тревожат.
Как в языке найти мне средств,
Чтоб описать все чувства, Боже!

Да, верный спутник лет - цинизм
Задел мне душу, да и тело.
Любовь съедает эгоизм и
Рубит крылья то и дело.