Случайная встреча

Надежда Франк
Эта встреча была случайной.
Просто взгляд и касанье рук.
Эта встреча необычайна
После боли и всех разлук.
Просто дрогнуло сердце жарко,
Показалось ответным тепло.
Этой осенью вспыхнуло ярко
То, что временем занесено.
Только встретились мы нечаянно,
Мимоходом, почти неприметно.
Остаётся встреча случайная
Не в сердцах, и всегда без ответа.