Зачем искать лекарство от любви?

Диана Пташинская
... Зачем искать лекарство от любви?
Для многих нас - болезнь неизлечима.
Она в душе, и в сердце, и в крови,
И в воздухе присутствует незримо...

Хоть много наломали люди дров -
Посуду били, раны бинтовали,
В неравных схватках гибли за любовь,
Влюбленных дерзких на кострах сжигали...

Но... сами мы стремимся "заболеть",
Любовный вирус подхватив опасный.
Ведь за любовь - не жаль и умереть,
И жизнь в любви прожита не напрасно.

Свою "болезнь", мой друг, благослови!
Ее симптомы, все же - так приятны...
Желаю всем хронической любви -
Взаимной, долгой, страстной, многократной!