Ты и я

Егор Карпов
Припев:
Ты и я
Одной крови,
Ты и я
Не знаем оба боли,
Ты и я
Дерем глотки,
Ты и я -
Новые нотки!

Новая песня, как новая власть, -
Необдумана, неожидана.
Новая песня, как старая мразь,
Льется в разум потоком лжи на нас.

С песней вместе веселее,
Песня рядом, когда друга нет,
С песней выглядишь умнее,
Даже если ты несешь полный бред!

Припев:

Новая песня всегда хороша,
Мелодична и без лести,
Новая песня как ландыш свежа
И нова до следующей песни.

В песне можно все на свете,
Обо всем говорить, как с собой.
Мысли вслух заткнутся эти
Только новой, что пошлется судьбой!

Припев:

май 2012.