Хорошо, но...

Лора Влад 2
В жизни быть хорошо независимой
От работы,семьи и детей.
Это стало, как главною миссией
До конца видно жизни моей.

Сына вырастили,но на старости,
Одинокой став в жизни своей,
Побеждаю различные пакости...
Оставляют меня так скорей.

Заслужила к себе уважение
От людей, что бывают вокруг.
Но о счастье иное суждение
У меня появляется вдруг:

Обеспеченною...Одинокою
Вдруг я стала на старости лет.
Даже видною вроде особою...
Только личного мне счастья нет.

Уходя в мир иной преждевременно,
Оставляя мужья нас одних,
Без мужей дополнительным бременем
Жизнь становится жёнам,жаль,их.

А им хочется, кто-то чтоб рядышком
С ними был, как когда-то муж мой.
Но сейчас, когда стала я бабушкой
Его нет, так обидно, со мной.