Я изголодался по любви...

Егор Никитин
Я изголодался по любви.
Словно мерзкий раб, прошу спасенья:
Даже не целуй, хотя б прижми
К сердцу, заплутавшему в забвенье.

Мне не нужно больше твоих глаз,
Я не жажду впиться в твои губы.
Просто обними меня лишь раз
Грубо…

Нет! Не стою доброты твоей
И не трать сей жалости поспешно:
Я – сильней других людей-зверей,
Менее, чем сам, влюбленногрешных.

Милая, прошу же, не реви:
В жизни все, как хаос, произвольно.
Просто засыхать мне без любви –
Больно…
                20.06.2012