Прости...

Лелик Котаева
               
               


Прости меня за все, прости!
Я совершу предательство в пути,
И брошу погибать, зимой, в лесу!-
Уйду! Но не вернусь, и не спасу!

А в доме у меня полно гостей!
Накрыт шикарный стол-не для друзей!
Единственный мой друг, что встрече рад со мной,
На улице стоит, голодный и больной!

Я не открою дверь,
И не услышу стук,
Не дам тебе поесть,
Не обогрею рук...

Лишь только ты уйдешь,
Измученный, босой,
Заплачу. закричу
И брошусь за тобой!

Увязнут ноги в грязь на полпути...
Прости меня за все,
Прости!
                1996г.