Кино

Наталья Синицына
Господи, как больно мне понять, 
Что тебе я вовсе не нужна.            
И не стоит мир весь обвинять,    
В том, что от тебя ушла жена.   
 
В суете бегущих мимо дней,
Ты поймешь, что много потерял.
Через время ты вернешься к ней
И забудешь вскоре про меня.      

Как сюжет безликого кино,
Память потихонечку сотрет
Все, что с нами было и прошло,
Только кадры вспять не повернет.