193 Благоверной

Ковалёв Михаил
Когда уйду я в мир иной,
Дай клятву Богу на погосте,
Что не последуешь за мной:
Перемывать в аду мне кости.




     194   Соседке


Походку, жесты, гибкость стана
От вас наследовали детки,
Не спорю: вы от обезьяны,
Но от кого же ваши предки?