точка

Эффект Лета
реальность наотмашь пощечины мне, не впервые.
мне вниз пора, на землю, но теперь уж навсегда.
в последний раз в глаза. ты видишь, мы чужие.
и даже взглядом не проводишь. не сейчас. нет, никогда.
простые ноты, но мелодия на полузвуке
развеется по ветру, остается лишь гадать,
как завершит симфонию тот, кому дело скуки
судьбу вершить, и не дано нам выбирать.
пути закрыты все. не штормовым предупрежденьем,
а просто сердце сдали на ремонт.
ты улыбаешься дешевым представленьем.
я закрываюсь. точка. вышел срок.