Коснулся Бог

Татьяна Брезицкая
               
Меня рукой,коснулся Бог
Поэтому, пишу я слог
А Ангел, свои крылья дал
Со мною к небу он взлетал


Амур меня, в свой плен избрал
Любовью страстной,часто наделял
Мне солнце, наполняло душу
Луна, мечтать мне помогла

Не зря, я в этот Мир пришла
Я Вам помочь хочу друзья
Любите Бога, говорю Вам я!