Не могу я без природы

Изабелла Никитина
Я люблю природу эту,
Без неё я как без рук.
Вот бельчата на деревьях,
Вот цветов прекрасный луг.
Не могу я без природы,
Нет прекрасней ничего!
Ведь её прекрасных звуков,
Не заменит нам никто.