теперь один...

Ольга Сидельникова Попкова
Когда твой запах я сдирал под утро с розовой подушки,
Когда я в кулаке сжимал тобой когда-то стираные простыни,
Я вспоминал тебя такую беззаботную, и шепчущую мне на ушко-
Что не оставишь ты меня и не посмеешь  уколоть словами острыми.

Теперь один, по комнате брожу.
Смотрю в окно, не верю в то, что с нами вдруг случилось.
И без тебя я разве жить смогу?
Как верить хочется, что это все приснилось.

Тоска в груди и болью скована душа,
Мне очень жаль, что ты так поступила.
Понять, простить и подождать ты не смогла
Зачем меня на вечность от себя ты отпустила?

Мне жаль, я мог тебя еще простить,
Прошу тебя одуматься, вернуться.
С тобою дружно, мирно будем жить.
Как хочется от сна придуманного мне проснуться.

Не буду больше я тебя ругать,
Отдам я для тебя себя всего и без остатка,
Ты просто и меня должна понять-
Ведь в жизни не всегда все тихо, мирно, гладко.

Да, я люблю, я все еще тебя люблю.
Я буду ждать, насколько хватит силы.
Вернись ко мне, тебя прошу
Мой светлый, добрый ангел милый…   20.06.12