Не только от воспоминаний...

Алекс Грей
Не только от воспоминаний,
А от дум и странных желаний,
От немыслимых и необъяснимых
Непонятных душевных скитаний.
А ещё от глубоких бессонниц,
И от снов нереально прекрасных.
Как же спрятаться и как укрыться...
От себя и от мыслей невнятных...