О, как хотелось мне поверить

Мария Даньшина
О, как хотелось мне поверить
В твои безумные слова
И настежь душу, настежь двери...
Но вот рассудок, голова...

Они мне говорили: "Рано.
Всё не серьёзно, всё шутя.
И, как разумное дитя,
считать я принялась баранов,

Чтобы и время скоротать,
И сном забыться неглубоким.
Но снился мне ты- черноокий,
Мой полуночник, горец, тать.

Но снились мне иные встречи:
Цветущие в горах луга
И, водопадом,  твои речи,
И рек крутые берега.

И я, проснувшись, понимала,
Что время не замедлит бег
И что Судьбою нам не мало
Отпущено, мой человек.

А ведь могли не повстречаться.
Ведь так огромен белый свет-
Два сердца в такт стучат по чату:
"Люблю тебя. Привет."
                "Привет"