Моя бессовестная тайна

Ольга Максимова-Вологда
Иных ночей бессонных прочерк -
Моя бессовестная тайна.
В них воздух, кажется, источен
Желанием. В них губ метанья,
Ладони обжигает дрожью,
Душа застряла в лунной дали.
Содрать бы, к черту, даже кожу,
Чтоб и тела туда взлетали!
И в темноте, сплошной, вороньей,
Твой крик из этой лунной выси!
И словно загнанные кони,
Сердца бегут, прощаясь с жизнью.