Дети лжи

Удав Летучев
Лжем родителям и детям,
лжем врачу и адвокату,
лжем во тьме и лжем при свете -
мы аллергики на правду.

Лжем в любви и лжем в измене,
лжем в стихах и дневниках.
Лжем себе - и в это верим...
Господи! Сотри нас нах..!