В стиле рубаи

Ольвия Василискова
Что улыбаешься грустно,подружка Луна?
О том, что уныла я и одна?
По пригляди ты за ним с высоты.
Коль рядом с другою,
Пусть завянут вокруг все цветы,
Пусть их сад зарастет лебедою.
О! Как бы хотела теперь я сама,
Взглянуть с твоего пьедестала...
От терзаний любви
И от ревности глупой-
Устала!