***

Артём Будков
Когда тебя на грань поставит!
Вопросом - "Быть или не быть".
И сердце жмет и разум тает.
Хочу ТЕБЯ!... Благодарить...

... Даешь ты миг, вновь все осмыслить,
Простить...прощенья попросить...
Кого любить... и ненавидеть
ТЫ-учишь!... Шансом-дальше жить...