Даше...

Мирослава Тарволок
Ты знаешь,Даша,внутри меня так пусто
Я вроде счастлива,да только не пойму
Мне тяжело и постоянно грустно
Хотя его я искренне люблю...

Меня оставили мои ветра осенние
И я не слышу шума от дождя
Со мной осталось лишь мое сомнение
Что эта жизнь опять не для меня...

Мне кажется, я что то упустила
Куда то для меня закрылась дверь
Мне кажется,дорогу я забыла
И в осень не вернутся мне теперь...

Ты знаешь,Даша,внутри меня так пусто
И я боюсь,что это на всегда
Я понимаю,почему мне грустно
Наверно,как поэт я умерла...

Ее ответ:

Я лечить тебя я не перестану,
Хоть я я не училась на врача!
Все свои надуманные раны
Скоро перестанешь замечать!

Внутрь себя заглядывай почаще,
Только лишь туда где круглый год
Нет обиды, ненависти, фальши
Там цветок души твоей цветет!

Он прекрасен, и ты это знаешь,
И верна ему, такому как он есть
Только в будничной рутине забываешь
Свою поэтическую песнь...

Открывай свои глаза лазурные -
Устремляйся прямо к солнцу ввысь!
Пусть порывы истинно безумные
Вновь откроют двери в нашу жизнь! (Дарья Немцева)