Не горюй

Аредель
В твоем городе – дождь,
В моем городе – ветер
И туман над соленой водой.
Все, что было вчера
Позабудь на рассвете,
Не грусти,
Пусть наступит покой.

В твоем сердце – печаль,
А в моем – солнца искры.
Чайки громко кричат над волной.
Пусть уходят года
Незаметно и быстро.
Ты не плачь,
Возвращайся домой.

Я уйду в облака,
Когда боли не станет,
Превращусь в свет звезды над землей.
Ангел смерти с тобой
Нас уже не обманет.
Не горюй,
Лучше смейся со мной.

20.06.12.