Какого цвета?

Марина Бурдалёва
А серого цвета ложь -
Не смотрит в глаза, чтоб её не узнали,
А красного цвета кровь -
Прольётся напрасно,
И в синей печали, зелёная капля тоски
Растает в песке морскою волною,
А неба бездонная высь,
Осталась прозрачною и голубою...