Надежда!

Елена Ларская2
Пройдут ненастья и печали
И лета вовсе не конец!
Хоть август, вроде за плечами,
Но, Бабье Лето нам Творец
Ещё подарит! Пусть неделю,
Да пусть хоть день - Он будет наш!
Ну а потом пускай метели
Сметелят нашу жизнь в тираж...


Вдохновение - «Холодное лето» (Светлана Барашко)