Далеко

Ярослав Нечужой
Будем жить полной жизнью,
Нам осталось немного.
Умирать полной смертью,
Нам осталось чуть-чуть.
Встретим братьев в аду -
Нам туда и дорога.
Встретим братьев в аду
И продолжим свой путь

Далеко, далеко, далеко, далеко.
Далеко, далеко, далеко на край света
Далеко, далеко, далеко, далеко
Далеко, далеко, до конца жизни этой,
Этой и той.

Погуляем по пеклу -
Курт Кобэйн всё покажет.
Наверху в небесах
Виктор Цой нам споёт.
О загробной стране
Башлачёв нам споёт.
А когда загрустим -
Пол Маккартни умрёт.
Умрёт и пойдёт

Далеко, далеко, далеко, далеко.
Далеко, далеко, далеко на край света
Далеко, далеко, далеко, далеко
Далеко, далеко, до конца жизни этой,
Этой и той.

Мы умрём молодыми -
Туда и дорога.
Мы покончим с собой,
Попытавшись уснуть.
Мы умрём и собою
Возьмём тех немногих,
Кто последней рубахой
Не боялся рискнуть.
И продолжим свой путь

Далеко, далеко, далеко, далеко.
Далеко, далеко, далеко на край света
Далеко, далеко, далеко, далеко
Далеко, далеко, до конца жизни этой,
Этой и той.