Без тебя, нет и смысла мне в жизни

Нателла Манчхава
Что случилось с тобою мой милый,
Поволокой  подернулись  очи,
А когда то твой взгляд был игривым,
Вместе мы проводили все ночи.
           П./В:
Без тебя  нет и смысла мне в жизни,
Без тебя  не  найти  мне  покоя,
Без тебя не дожить мне, до тризны,
Без тебя,  без  тебя,  без  тебя!

Не грусти милый мой, я ведь рядом с тобой,
Разгоню  злые  тучи  руками,
И тебя я любя, поведу за собой,
И мы скроемся за облаками.
           П./В:
Без тебя нет и смысла мне в жизни,
Без тебя не найти мне покоя,
Без тебя не дожить мне, до тризны,
Без тебя, без тебя, без тебя!