Не грусти

Арон Гольцер
Из цикла «Воспоминания о прошлом»


Не грусти, что дня нам мало,
Не грусти, что нет вина,
Не грусти, что ждать устала,
Не твоя вина.

Крепко, страстно поцелую,
Приласкаю, обниму,
Чашу полную любви я,
До краёв налью!

Чашу эту выпьешь разом:
Опьянеешь, захмелеешь,
Сердца слушая наказы,
Мною заболеешь.

Не грусти, что дня нам мало,
Не грусти, что нет вина,
Сильно я тебя желала,
В том – моя вина…

..
– Вспомнив молодость лихую,
Эти дни вернуть мечтаю!
Перечитывая строки,–
Старость забываю!

     1977 – 2012г.

Читайте из этого цикла: "Неотвязные мысли о прошлом" – http://www.stihi.ru/2015/03/13/3229