Облака

Синюгина Наталья
А на небе облака -
Кудрявые барашки!
Вон там повыше малыши пока,
А справа взрослые в упряжке.
Чуть ветерок подул и скачут:
Кто на деревья, кто на крыши.
Их солнышко в свои ладошки прячет,
И согревая, жаром дышит.
А выспавшись, по небу вновь
Копытцами сверкая,
До самых дальних берегов
Идет орда златая.