Люди-зонтики

Синюгина Наталья
На улицах люди-зонтики
Их осень с собой принесла.
Они - разноцветные ломтики
Огромного пирога.

Заполонили дворы и площади,
От ветра бегут прочь
Тревожные люди-зонтики
Скажите, как вам помочь?

Огромные одуванчики
Их сбрасывают над землей.
Волшебные люди-зонтики
Возьмите меня с собой!