Забей!

Роман Песьковский
1.
Рисуя красками судьбу,
Я ждал красивых дней,
И с каждым часом поутру,
Становился всё добрей!

Дорога была широка,
И всё казалось разным,
Тепла была моя река,
Теченье бело безучастным!

Не знал я ни обид, ни злости,
И мирно жил себе в тени,
Но отравили мир мой гости,
Поставив беды на круги!
Пр.
Забей на все проблемы,
Забей на плеть вранья,
Заполни силой вены,
И не пасуй вкусить огня!
2.
Я потерял свою свободу,
В просторах сети интернет,
Послал я там в игнор погоду,
Нашёл себе крутых друзей!

ТV мой разум опорожнило,
Там гандонов уж не счесть,
Низ живота поёт игриво,
О мечте в трусы залезть!

Не ищи ты свою совесть,
В электронном мире её нет,
Подожгу я дом, устроив месть,
Чтоб увидеть белый свет!
Пр.
Забей на все проблемы,
Забей на плеть вранья,
Заполни силой вены,
И не пасуй вкусить огня!
Кто ты?
Человек или зверь?
Кто ты?
Отвори правды дверь!!!
20.06.2012