Эх...

Евгений Корабельников
Меня ли кто полюбит -
Кому то нужен я ?
Со мною речь кто сводит
От сердца до ума ?
Кто будет рад ошибкам,
Что мне готов простить,
Готов ли кто с избытком
Себя со мной делить ?
Расскажет кто всю правду
Не побоясь беды,
Стоя ко мне спиною,
Но говоря на ты...
И рад его я встретить,
Поверив в чудеса,
Забыв про все на свете,
Отмерив шаг назад.
И обернувшись сердцем,
Вскипев душой прямой,
Вернувшись в жизни детство
Я стал его судьбой...
И сладок этот жребий,
Как выбор без утрат,
Исправить все мешает:
"Никто не виноват"...