Без вести

Ольга Февраль
Я снова выпью таблетку
И пусть мне станет хуже
Мысленно разорву эту клетку
И не скажу, что ты мне нужен.

Я не знаю почему телефон молчит
Не знаю почему никто не отвечает
Ведь вото-вот и закричит
Душа. А вены разорвутся - мне хватает

Воображение проснулось -
Я в темной комнате одна
Моей руки что-то коснулось
Печаль. Это как раз она.

В наушниках играют Нервы
Конечно, самый грустный трек
Случай такой уже не первый
Все же я тоже человек

"Ты любишь его" - удар по телу дважды
Еще какие-то другие песни
Депресняк у меня страшный
Пропала в музыке без вести...


( Вдохновленная песней
Нервы - Его имя )