ЧМ - 82 Испания

Валерий Парфеевец 1
"Бразилия! Бразилия!-
Испанский чемпион!"-
Горланит до бессилия
Вспотевший стадион.
Но мы такого мнения
И слышать не хотим,
В победном настроении
До трёх часов не спим.
В Шенгелии уверены,
А так же в Блохине:
Они всерьёз намерены
"Дать золото" стране.
Футбольные баталии
Имеют свой закон.
Команда из Италии -
Испанский чемпион.
Мы грезили победою,
А нам бы ждать голов,
Как ждать надоев следует,
Простите, от козлов.
PS Так что нынешний "подарок"нашей сборной закономерен
* ПРОСТИ, РАМАЗ!!!