Толковый совет, как прославиться стихами

Алёна Милая
Вместо эпиграфа:

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,(с)
теперь могу писать не жОпа, а жопА.
Я – ВИП, хотя для многих очень спорный,
но в статусе почти Земли пупа.

(с) АМ


Если Вам создать шыдевыр
Захотелось на досуге,
Чтоб повысить ранг и статус,
И прославиться в веках,

Нужно взять листок и ручку
И писать свою нетленку,
Много времени не тратя,
Вспоминая Фотошоп.

Википедию откройте,
Обложитесь словарями,
Выбирайте много звучных,
Редких и красивых слов.

Сделайте длиннее строчки,
Не забудьте о цезуре;
Внутренние рифмы, тропы
Обязательно нужны!

Темы лучше брать из сказок
(про Алису, Кая с Гердой),
Или очень древних мифов
(Одиссей, Геракл, Орфей)

Текст ступеньками пишите,
Как бессмертный Маяковский,
Или лучше  в А-4, 
Как большой оригинал.

Все слова перемешайте,
Строчный переброс добавьте
И в конце поставьте *ушки*,
И шыдевыр ваш готов!

^_^

P.S. За идею спасибо Тимуру Раджабову. ;)