Кто одолжит мне первый поцелуй?

Анастасия Свет
Кто одолжит мне первый поцелуй?
Протянет руку в трудную минуту?
Сурово шепчут рядом:"Не балуй!"
Но Он судьбу с желаньем перепутал!

И пропадает юность, пропадет!
Так одолжите ж, будьте так любезны,
На несколько дней радостных вперед
Мне лишь любовь, чтоб выбраться из бездны.