Сквозняк же дул на свечи

Виктор Поляничко
Я всё равно тебя люблю.
Без суеты, не похотливо,
Твои вибрации ловлю
Спокойно, мудро и пытливо.

Я молча выслушал тебя,
Не упрекал и не перечил,
Судьбы коллизии терпя.
Сквозняк же дул и дул на свечи.

Где нет привычных амплитуд,
В диапазоне невербальном,
Мои энергии живут,
Всё сбалансируют ментально.