Немного веришь...

Александр Чернявский 2
По теме: http://www.stihi.ru/2012/06/19/9561

Листвой осенней к берегам земли,
Волной утюжа моря одеяло
Вернутся с дальних странствий корабли,
Чтоб отдохнуть у старого причала.

Печально прокурлычут журавли
Перед началом к югу перелёта
И клин уйдёт за краешек зари,
Как будто с мест родных их гонит кто то!

И жизнь замрёт,как фото на столе,
В котором юности беспечной смех и пламя!
Зима рисует замки на окне
И свёрнуто в шкафу надежды знамя.

Чай поутру и вечером коньяк,
Как будто этим чувства отогреешь.
Но вот с собой не справиться никак,
И ты немного,но во что то веришь...