Луи

На-Таша
Так унизительно просить твоей любви:
Просить неслышно...шепотом...ночами...
Дай мне открыться, милый мой, Луи,
Чтоб вновь заснуть с дрожащими ногами!
Тоскует тело, мой напрасен жар,
И не любовь - обычная простуда.
Из-за нее не спал, я лишь из-за нее не спал,
Не думай, я не верил в чудо...
Когда так близко на постели ты лежал,
Я весь сжимался в судорожной боли.
Я так тебя желал, мой Бог, я так тебя желал!
Но ты не мог, и прятал я ладони.
Чтобы касанием случайным не будить,
Не разжигать в себе огня еще сильнее.
Я верил в то, что мог божественно тебя любить!
Дарить покой...на скомканной постели...
Твой сон так свеж, лицо так безмятежно,
Но я хотел кричать: "Прости меня, Луи!"
За то, что слаб...за то, что не безгрешен...
Как унизительно....просить твоей любви...