Затмение

Танита Лето
У меня было два пути:
два равных, но разных для взора.
Две разных до боли любви
Дымящие пылью от спора

Кто первый. Кто станет ближе?
С кем может быть проще...
Кто будет теплее.
У кого будет толще...
    гм  - душа?...

По пути,
на одной из тропинок
Мне трудно нести -
Держа за руку ,Мысль'
о втором, о возможном пути...