Я всего лишь хочу разогнать твои тучи тоски

Анкария Рамбалди
Со всей мочи противника бей,
И умело "Победа!" ты говори,
Своих воинов в строю пожалей -
И за каждого вашего падает три.
Рыцарь раненый, просто пей!
И никто не узнает тайну твою
Вместо сердца у война камень внутри!
Я тебе тихо песню спою,
А ты прямо в глаза мне смотри.

Рыцарь раненый пей вино
Я зашью твою рану, а ты говори.
Принесла я его давно,
Когда днем зажигались уже фонари.
Расскажи мне про свой поход
Я хочу разогнать эти тучи тоски.
Как под крепостью шли вы вперед
И знамена слагали ваши враги.

Ты меня случайно не тронь,
Даже мысли свои об этом сотри.
В моём сердце один лишь трон,
Тёмный жнец в моём сердце, он только внутри.
Светлый сударь, на мне печать
Девы темной  и в ночи мне жить!
Ждет меня безответная гадь,
А тебя ровный бой лошадиных копыт.
Я безумно уже влюблена,
******
Теперь тайна моя лишь тебе отдана,
Не печалься. Ты будешь рубить и колоть.

Ухожу я, не мой паладин,
Оставляю надолго, и я не вернусь.
Ты опять остаешься один.
Буду ждать твоего звонка и его никогда не дождусь.
Через века ты расскажешь мне вновь про яростный бой.
Пусть не дрогнет твоя рука,
Ты не любишь, играешь и бог с тобой.

2012 Дремлину