Ловцы душ

Наталья Странная
А может, я схожу с ума, хоть улыбаюсь,
и не пойму, я сплю ещё иль просыпаюсь.
Ко мне заходят душ ловцы - в гости,
ах, не вербуйте вы меня... бросьте!

Моя душа - уже стара для Бога,
ведь душ бесхозных есть ещё много!
Для Бога я уже сухой лОмоть,
и в бочке мёда я не мёд - дёготь!

Каким наивным надо быть и верить,
что Рай откроет пред тобой двери,
и есть ещё другая жизнь - за гробом,
что станет для грехов твоих - домом!

Блажен, кто верует в любовь Бога,
шагая в рай плечом к плечу,
                в ногу!...

20.06.2012