Стань смыслом моей жизни

Мария Прохорова 18
Я на тебя смотрю и вижу небо,
Синеющее небо без границ,
Не упущу я в небе этом слепо,
Ни облачка и ни одну из птиц.

Я на тебя смотрю и вижу реку,
С течением эмоций, мыслей, слов.
В нее готова прыгнуть я с разбегу,
Но все стою у твоих берегов.

Стань смыслом жизни моей,
Все мои беды развей,
Мысли свежей, действуй смелей,
Ты стань смыслом жизни моей.

Нам плевать на судей,
Не постичь их речей,
Ты сил не жалей, системы разбей,
И стань смыслом жизни моей.