Мужское бодрячковое. Реплика

Шут Шико
Приятно жизнь начать сначала
 Проснувшись поутру и
Увидав под одеялом ...
 Две ! пары стройных ног,
Две попки, грудок череду :)
 Подумать: "... Во я блин даю !
Быть может завести мне
 Еще одну молоденьку жену ?!."
... Пошлепав нежно ягодички,
 Затылок свой лениво почесав,
Сходить в сортир,
 Зайти на кухню -
Похлебать водички.
 Прогнать "сушняк",
Который ЗАДОЛБАЛ.
... Открыть пивка бутылочку -
 Прохладной горечью напитка
С похмелья ЖАЖДУ утолив !
 И закурив ...
Счастливой ЖИЗНИ улыбнуться !
 Порадоваться -
Ты, братишка, ЖИВ !
 Вчерашней ночи драйв,
Шальные "скачки",
 Борьба упорная с "зеленый змий",
Нокаут от стакана тоже был ...
 Но ! Не смогли, не подорвали ТВОЙ
Бойцовский ПАЦАНЯЧИЙ пыл !!!
 Да, ты МУЖИК, ты МОЖЕШЬ !
Ты еще ЗВЕРЬ и уж
 Совсем не из последних сил.
Ну, брат, ты дал ...
 Вот это выдал -
Ты сам себя
 Сегодня удивил.
... Еще одну курнуть
 И в душ бегом
Помыться и побриться.
 И снова в "бой"
Иэ-эХ, ЖИТЬ - так ЖИТЬ !
 И нефиг киснуть !
  Вставай, братан -
   Иди любить !
Начни сначала ВСЁ
 Под вздохи-ахи
  Ты ощути СЕБЯ могучим падишахом -
   Баловнем судьбы.

      20.06.2012

  Моему другу Лёшке ;)))))