Библейское Хамство

Виталий Витальевич Кулик
Не поясним законом естества,
Не описуем тысячею свитков,
Не проводим осмысленным из уст в уста,
Но, тянущейся к светлому душой, отторгаем,
                словно камень ситом...

Позором облагаем не всерьез,
А более венцом из благодати,
То кляча сгнившая уводит под откос,
Того, кто грешной прихоти искатель...

Греховности блаженной есть порок
Не осознания души слепого пьянства
В угоду собственных желаний и забот
На почве принятого благом хамства.